Не бойтесь сказать ей правду

Не бойтесь сказать ей правду
о том что любви не стало
и то что писал с заглавных
от времени измельчало.

Привычка второй натурой
ненужное ставшим держит.
И ты обзываешь дурой
любимую свою прежде.

Играя в хромую верность
где с вишни давно оскома
как нищей даёшь на бедность
любви ожидавшей дома.

И ты став любви прохожим
в рамках хорошего тона
правдиво так врёшь знакомым
о том,как прекрасно дома.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.9.


Рецензии