В ней Рай, в самой...

         "В ней Рай, в самой"

Я часто рисовал -
                уж... образ в снах -
Тот.., что вложили
                мне на Небесах.
Вздыхал и мучился
                порой... словами,
Смотря на лица -
               все.., между шагами.

О, сколько поиск
                нам приносит боли.
Порой аншлаг уже...
                и нет уж воли!
Но чувства нам
              тревожат наши души
Да и друзья порой..,
                жужжат на уши:

Что, ищешь ты?
              Себе принцессу, Рая?
Нет говорю!..
             Она во мне.., простая!
Но в ней ключи, 
        к моей пылающей душе.
В ней Рай, в самой,
                в ней нет клише!..

С ней сердце в ласке
                будет замирать.
Такую... и одну!
                Хочу себе сыскать!..


Рецензии