А я хочу Вас поцелуем отравить...

А я хочу Вас поцелуем отравить,
Чтоб яд мой нежно Вас окутывал слоями,
Заставив всё на свете позабыть,
Создав невидимые нити между нами.

По росту Вы возможно высоки -
Для поцелуев на носочки робко встану
Глаза Ваши и брови, и виски...
Я зацелую их и Ваши шрамы.

И губы не остануться в долгу:
На долю их как можно больше яда
В устах своих я тихо берегу
Для поцелуев сладостной плеяды.

Я так хочу Вас поцелуями травить!
Лишь ими, лишь одними - больше нечем.
Я так хочу... любить. Любить. ЛЮБИТЬ!
И целовать Вас вечно... Бесконечно!


Рецензии