Осколки

Однажды ты стал моей неизбежностью,
Промокшей от слез, на ветру раскачавшейся,
Всем… Гордостью, болью, любовью и верностью
И самой большою мечтой неудавшейся.

Укором бемолвенным бьется, усталая,
На цепь не привязана, вольная пленница.
Душа моя вытерпит боль постоянную…
О, господи! Лишь бы с тобою не встретиться.

Смахнул первым снегом мой мир затерявшийся
И шумом сквозным разбил судьбы пропащие.
А чувств, все простивших, но не попрощавшихся…
…Осколки остались… Они настоящие...


Рецензии