Прощение

Весною загнан был в деревню,
Охотничьим инстинктом древним..
Где был посЕлен в старый сруб,
Где вечерами пьяный клуб,
Досуг- с Медведем на опушке,
Да с низким "клиренсом" "чернушки"...
Но вопли птиц,да запах травный,
Вот истый смысл поездки главный!
Где солнца лучик сквозь листву,
Играет в шашки на носу...
И даже гнус,что так кусает,
Пусть знает,я его прощаю...


Рецензии