Неудачник

Она говорит: неудачник,
Значит так любит меня,
Увы это всё однозначно,
Тогда пусть живёт без меня.

Не сужу я её и не плачу,
Просто тот упал самолёт,
Чей мотор полетел значит,
Мож мотору тогда невезёт !?

Не повезло всем тем  в самолёте,
Просто в отпуск летели они,
И не думали: не умрём мы в полёте !
Но всё было в руках у Судьи.


Рецензии