Farvel - до свиданья

Нам, увы, не совсем по дороге,
Ждет в пути за утесом утес.
Замерев на момент на пороге
Я скажу на прощанье: «adios».

Плыл обычный октябрьский вечер,
Тихо вереск вдогонку шумел.
Разглядевши в окне твоем свечи,
Я шепну на прощанье: «farvel».

Небеса не услышали боли.
Яре, ветер, следы заметай.
Я рукой помашу через поле,
На прощание крикнув: «goodbye».

Море грусти не выплеснет плача.
Яре, скрипка, о боли играй.
Да в пути улыбнись мне, удача.
Я скажу: «до свиданья. Прощай».


Рецензии
Очень интересно.

Антон Серебряный   21.06.2012 19:32     Заявить о нарушении