***

Здесь тихо и уныло шелестит листва
И веет серым дымом потухшего костра
И птицы нам поют где-то вдалеке
И пёс сидит скучает, а ты пришел ко мне.
Посадишь мне цветы, которые любила
Закроешь на засов старую калитку
Присядь со мною рядом, поплачь и погрусти
Подумай про себя, со мной поговори.
Не бойся, не пугайся, что ниже я чем ты
Я все равно услышу тебя из под земли.


Рецензии