Ты не знаешь...

Ты не знаешь, как живётся.
Ты не знаешь, как поётся
В миг иной.
Только иволга смеётся,
Только песня тихо льётся
Над рекой.

За туманом, за рекою,
Да за быстрою такою.
Звездопад.
Помашу тебе рукою,
Позову я за собою.
Невпопад.

Нет дороги в мире легче.
Нет печали, нет и встречи.
Всё не так.
Боль от ран душевных лечит.
И гуляет ясный месяц
В облаках.

Что ещё может случится?
Разве можно заблудиться
В ковылях?
Надо, просто, научиться
Жить с добром, не суетиться.
Не пустяк!


Рецензии