Капелька росы - слезинка

Капелька росы с травы скользнула,
Капельку слезы рукой смахнула.
А в глазах туман густой, глубокий,
В них застыл обман в синеоких.

Было все как сон той весною,
Только ты и он, он с тобою.
Все, увы, прошло безвозвратно.
Что произошло? Вероятность?

Плач теперь горюй, ночью летней,
Не встречай зорю песнью светлой.
Не стоять теперь под луною,
Не вернешь, поверь дорогое.

Все вокруг росой вдруг покрылось
Был бы он с тобой, да не сбылось.
Лишь густой туман в глазах глубоких,
Лишь его обман в синеоких.


Рецензии