Сосны. Грустная песня
В зимы снежные и холодные
К соснам родины сердце просится,
К дням утерянным в даль уносится,
Где над крышами и над судьбами
С укоризною,но не судьями
Сосны высятся,как хранители,
Как над чадами их родители.
Над содеянным и охаянным,
Умирающим непокаянным,
Над бесславием и над славою,
Над безвинными тенью правою,
Правдой горькою,грустью сладостной,
Ночью тёмной ли,утром радостным
Сосны высятся,как хранители,
Как над чадами их родители.
28.05.2012.
Свидетельство о публикации №112052802025
Вижу эти сосны и дышу их атмосферой.
Спасибо, Юра!
Белая Ворона 4 14.02.2013 20:44 Заявить о нарушении
Юрий Старцев Лобанов 14.02.2013 20:50 Заявить о нарушении
Белая Ворона 4 14.02.2013 21:19 Заявить о нарушении