Страсти по раю
Сквозь шторы солнечные блики.
Что стало вдруг с моей женой?
Куда девался голос дикий?
В постель мне завтрак подает:
Горячий кофе с нежным тортом,
Глядит с улыбкой, не орет,
Не называет лысым чёртом.
Мне за столом преподнесла
Закуску, выпивку и лично
Сама салат мне подала
И налила сто грамм "Столичной".
Нет, говорю, моя душа,
Скорее убирай посуду,-
Раз ты со мною хороша,-
Я эту гадость пить не буду!
Жену тихонько подозвал,
К моей любимой потянулся,
Её обнял, поцеловал
И, понимаете,..проснулся.
Зам280412
Свидетельство о публикации №112052802011