Я дышать без тебя перестану...

Я дышать без тебя перестану,
Если дождь твои смоет следы.
Я идти за тобой не устану,
Только ты не спеши, подожди.

И на мокрой и зябкой ладони
Сердце стынет дождями любви.
Плачет капля дождя рваной болью,
Нам с тобой не уйти от судьбы.

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Ларисочке за нежнейший плейкаст, всем приятного просмотра:

Моя благодарность Светланочке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии