Горчит калина
И веет легкий свежий ветерок.
Давно соловушку-солиста уж не слышно,
И не потух малиновый восток.
Река уснула или просто дремлет,
Темна как омут тихая вода.
Стоит согнувшись, одиноко внемлет,
Горчит калина–губ твоих беда.
Как дикий мед твои уста желанны,
Они горчат,но тянут и сладки.
Настанет час, для нас он долгожданный,
Поют под синий вечер петухи.
Глаза твои как небо голубое,
И взгляд твой ласковый доверчивый такой.
Любовь раскрыла крылья надо мною,
И мне не нужен,нет,никто другой.
Свидетельство о публикации №112052802002
Светлая Волна 26.04.2013 21:07 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.04.2013 21:53 Заявить о нарушении