Майские превращения...

В один из майских дней, когда цвели
На клумбах городских цветы-тюльпаны,
Я был в краю эмоций на мели,
И в сердце был свое душевно ранен.
Я был отчаян, был от боли пьян,
И от тоски на сердце было странно
Не ощущать былой любви дурман,
А представлять разрывы как карманы.
Но в один яркий день увидел я,
Что можно изменить и "злые" планы,
Лишь осознав, что будешь ты "МОЯ",
И верю, что меня ты не обманешь.


Рецензии