Что же делать
И смеяться совсем не могу,
Комом в горле стоит одиночество,
От него,как от скверны,бегу
Убегаю,собрав свои силы,
Но в итоге на месте топчусь,
И со мной быть не хочет мой милый,
И порвать эти нити боюсь.
25.05.12
Свидетельство о публикации №112052801959