Погружение в сон

   Погружаюсь в прохладу
   Уходящего дня.
   Звуки летнего сада
   Пеленают меня.

   Ароматы вдыхаю,
   Клен затих за окном.
   Я на грани порхаю
   Между явью и сном.

   Звезд зажглись мириады,
   Все,почти на краю...
...Две за шторкой цикады
   Мысль прогнали мою.


Рецензии