Чувство страха

Страх способен сделать
Биороботом любого,
Сковывая душу,.
Превратив в цемент,
Клетки тела образуют
Цепь из льдинок,
Обезжизнев тело,
Его охолодив.

Страх с инстинктом
Чувства самосохранения-
родные братья,
Сильнее этих чувств
сравнится лишь сестра Любовь.
Любовь -она сильнее своих братьев,
Растопит нежностью и лаской,
Успокоит их к себе прижмёт.

Растопит льдинки в душах их,
Заставив кровь пульсировать,
И жизнь вдохнув в них,
Затеплит в них огонь,
Любовь придёт к ним,
Возродится чувство,
Страх в смелость превратится,
И новой жизнью заживёт!


Рецензии