Неприятное что-то...
Зашёл к подруге, на блины,
Ну и конечно нагрешил:
С ней акт прелестный совершил…
О, женщины, как вы коварны,
Когда такой манящий зад,
И спереди как две вершины
Сосцы румяные торчат…
И манят, и зовут «героя»,
Но…тяжко мне от геморроя,
Лежу, тихонечко свищу,
Но женщин больше не хочу.
Лечить? Занятие пустое,
Нельзя спастись мне от беды,
Я снова стол с вином накрою
Средь этой гадостной среды…
28.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052801842