Любовь не простит равнодушного взора...
Она затаится, слезой изойдёт.
Ей милость не дарят, уйдёт от позора,
Как вольная птица из рук упорхнёт.
Её не вернуть обещаньем награды,
Сгоревшую золу в огонь не разжечь.
Не стоит любви, обманувший однажды,
Пустою душою её не привлечь.
Бессвязные звуки из ласковых слов,
Как эхо, на стенах пустых отразятся.
Приходят во сны и уходят из снов
Осколки любви и былого богатства.
28.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052801821
Таисия Ордин 04.06.2012 16:47 Заявить о нарушении