Так бывает

А Вы не знали,такое бывает,точнее сказать, случается,
Я чувствую, что он моя жизнь,и вещие сны давно уже не сбываются.
Я чувствую, что нужна ему,когда он этого не говорит.
Просто именно в эти моменты сердце практически не стучит.
Мы с ним уже давно не друзья,нас связывает гораздо большее,
У нас одно на двоих будущее,настоящее,а также прошлое.
На двоих один цвет глаз,одна осень,одни воспоминания,
А при встрече взгляд друг друга,а внутри перекрывает дыхание.
И больше,поверьте,не надо слов,так бессмысленно называть нас друзьями,
Когда в его имени заключена моя любовь,а у него сердце замирает без меня ночами

28.05.2012 г.


Рецензии