Прощание

Мы молча сидим на речном берегу.
И плещется речка у ног по песку .
Я буду с тобой, я тебе не солгу.
Не надо хранить в своем сердце тоску.

Закрыла все звёздочки темная ночь
Но ветер погнал облака по небу.
И брызнул из туч, с вышины, тёплый дождь.
Как будто давно на земле он не был.

А капли дождя, как слезинки из глаз,
Скользят ручейками, змеясь по щекам.
Любовью живем- это счастье для нас!
Она, как звезда путеводная нам!          

Прошла наша ночь, пропали виденья.
И словно прощаясь надолго со мной,
Мне ты подарила  ночь наслажденья,
Как-будто  умыла водой дождевой.

Река всё бежит, освежая округу,
Уносит печали, горести в море.
Мы очень нужны с тобой друг для друга,
И с нами любовь и радости наши.
ЗАМ030412


Рецензии