В интернет с иронией
Перелопатил наш общения барьер
Он к само выраженью дал движение.
Здесь все равны: и Николай и Пьер.
Информативен, а для многих сладок,
Он раскрывает горизонты для души.
А вместе с тем, до омерзенья, гадок,
Готов растлить тебя в твоей тиши.
Пойми - запомни правило простое,
Его на ум или на кудри намотай.
Инет легко отправит Вас в пустое
Когда, Болтушка ты или Болтай.
28.05.2012, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112052801750