Звезда моя

(по АнненсковуИ.Ф.)

Среди миров в мерцании светил
Одна звезда светила ярким светом.
Её прекрасный  свет меня пленил,
И звал к себе ,переливаясь цветом.

Сравнить её возможно лишь с тобой,
С той , что любил так горячо и нежно.
(Ты для меня всегда была такой)
Любовь моя,- как океан безбрежна.

Когда меня сомнения возьмут
Я поспешу туда,-навстречу свету.
К тебе одной, звезда моя, иду,
Быть может, здесь я отыщу ответы.
ЗАМ040512


Рецензии