История с энурезом
Как младенец, он писался часто в постель по ночам,
и от этого очень страдал, перестал улыбаться.
Родители мальчика к разным врачам
водили. Но все было тщетно, -
не прекращал он писаться и страдать.
И вот, по совету врача-терапевта
сына решили психологу показать.
Психолог провел с пацаном два сеанса
и не замедлило чудо случиться, -
писаться мальчик продолжил без шансов,
но... перестал страдать и начал гордиться!
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №112052801733
Как баба приснится так кончает...
Александр Купидон 28.05.2012 08:20 Заявить о нарушении