Тем вином любовной страсти

Тем вином любовной страсти
Напои меня скорей,
Чтоб пронзали её ласки
Меня, до самых до костей.
Я в безумствующей жизни,
Как на току средь глухарей.
Где скребутся мои мысли.
Среди блуждающих людей.
Мне не надо слов напрасных,
Шелухой их сыт, сполна.
Лишь глаза влекущей властью,
Губ манящих закрома.
Оставь вопросы и упрёки,
Для тех, кто ставит купола.
А мне оставь лишь только звуки,
Что издают наши сердца.
Ты, как будь – то вся из чувства,
Светишься огнём мечты.
В нём запрятанное счастье.
Губ открытые ключи.
Что, как Солнце душу греет,
Она цветёт в моей груди.
Ну, кто ещё вот так сумеет,
 Здесь в жизни тучи развести.


Рецензии