ТЕБЕ

Ты приходи ко мне ночью дождливой,
Сделай меня хоть на время счастливым.
Мы будем вдвоём звуки капель считать,-
Нам есть чем заняться, давай начинать.

Ты для меня- непрочтённая книга.
Этот визит для меня,- как интрига.
Многое должен в тебе "прочитать" я.
То, что ты есть у меня,- это счастье.

Ты - это то, что считают нирваной,
Небом безоблачным, солнечной ванной.
Любим друг друга до утренней зорьки,-
Час расставанья всегда очень горький.

Быстро простишься со мною с рассветом
Тихо, тепло. Дождь закончился.Лето.
С ясной зарёю, пред солнечным днём
Ты потихоньку покинешь мой  дом.

ЗАМ030412


Рецензии