Поверив в чудо

Идеальный мир создать мы сможем,
только лишь поверив сами в чудо!
Чудо сотворить совсем не сложно..
Ты попробуй-может и получится...
Сам увидишь чудо в отражении
всей вселенной в капельке росы,
а из капелек потом от испарения
клочьями туман идет с низин.
Чудо-это то,что ты с рождения
веришь в чудеса-они случаются!
Ну,а люди просто очерствели-
им тогда приходится доказывать...


Рецензии