Сегодня ожидается жара

Сегодня ожидается жара,
Да и пора уже, ведь скоро лето.
Я тёмные очки надел с утра,
Хамелеоны… значимо конкретно.
И мир коричневатым как бы стал,
Немного неудобно явно как-то.
А без очков причудливо блистал,
Всё было сочным, ярким, но… однако.
Слепило солнце, щюрились глаза,
И… уставали… вот какое дело.
И в статусе очков я выбрал за,
Хотя вообще-то явно не хотелось.
Такие вот дела…


Рецензии