Посвящение моим друзьям из студии Пятница
Я посижу тихонько, чай крепкий нацедив.
Я не мастак по части острот и фраз сакральных:
в молчании банален - опасный рецидив.
Простите мне, друзья, когда внезапный приступ
тоски и меланхолии меня застанет в миг
веселья. Слишком долго искал я эту пристань,
и до сих пор от бурь житейских не отвык.
Как хорошо - не ждать плевка, удара в спину!
Как хорошо - прибрать захламленный чердак...
Я рядом посижу, тихонько, чин по чину.
Друзья, простите, если вдруг что-нибудь не так.
Свидетельство о публикации №112052801695
Женька, да ты супер!)
Ульяна Сеня Хвесько 28.08.2012 18:02 Заявить о нарушении