БЕЗ ТЕБЯ
Без тебя, без тебя, без тебя...
То снежинки, то листья роняя...
Я лечу по дороге стрелой –
За тобой, за тобой, за тобой...
Но твой след та дорога теряет...
Белой птицей вспорхну в небеса –
Отзовись, отзовись, отзовись...
Я любимый твой голос расслышу...
Ночь придёт, унесёт голоса –
Снова сны, снова сны, снова сны...
Просочатся под крыши...
27 мая 2012.
Иллюстрация: фото Олега Гончарова
Свидетельство о публикации №112052801675
С восхищением,
Марина Эдика 10.06.2012 10:26 Заявить о нарушении
Людмила Гончарова-Боголюбова 10.06.2012 19:37 Заявить о нарушении