Грехов полны

Грешна любовь,
Грешны порывы,
Греховна страсть,
Грешны мотивы...
Любовь к младенцу лишь свята,
молитвой матери полна.
Но знаем-плод запрета сладок,
от страсти искры до небес...
Любовью счастливы,пока есть
Порыв и страсть,утеха,смех...


Рецензии