Научи...

Как мне жить без тебя? Научи...
Не ждать смс и звонков в ночи.
Как жить вдали и не слышать тебя,
Когда даже летом стужа января.

Научи вновь улыбаться мечте
И вычеркнуть мысли о тебе...
Научи дышать, петь, танцевать.
Но не учи меня тебя забывать.


Рецензии