Утро прекрасное, в солнечной гамме
Яркие краски предлетней капеллы.
В небо смотрю сквозь оконную раму,
Жалко, что здесь я безкрылое тело.
В коем душа постигает законы,
Чувства, желания, горе, услады.
Но иногда загрустит обречённо,
И ничего из земного не надо.
Снится тогда вариант изначальный,
Странные сны и частенько такое.
Ходишь в реальности этой печальный,
И не находишь душевно покоя.
Так и живу… раздвоение в чувствах,
Кто из двоих я конкретней не знаю.
Впрочем… придумывать тоже искусство,
Вот, и поэтому я сочиняю…
Свидетельство о публикации №112052801622