Скоро...

Меж нами океан и больше суток
Мне не ускорить время, только ждать.
Прокручиваю в мыслях наши встречи.
Я время поворачиваю вспять.
Ты называл меня своей Мадонной,
Ты на руках носил и целовал ступни.
Гольфстрим не охладил мои порывы,
Он лишь тоской окрасил эти дни.
С момента расставанья, я не скрою,
Секунды не прошло без мыслей о тебе.
Все тайны маленькие я, конечно, не открою,
Но полностью тебе доверюсь и судьбе.

28 мая 2012
Международный аэропорт Бостона
Logan Int


Рецензии