Я верю всякому зверю

======================================
**************************************
Я верю в открытые двери
И в дыры в огромном заборе,
И в паузу в длинном споре
Осеннего ветра и моря.
А также я верю собакам-
Они влюбляются раком/!!/
********
И верю конечно котятам,
Слепым ,но надёжным ребятам.
И в дружбу не бритых мужчин,
бредущих с утра в магазин,
Хоть эти и кроют всех матом.
********
А к жёлтым осенним опятам,
Живущим в большом коллективе,
На ели,берёзе иль сливе,
Всегда относился любя...
И просто я верую в жизнь
И ей доверяю себя.
======================================
********май.2012


Рецензии