Не верь!
Как настоящим, так и мнимым,
Решение конкретно принимать,
Но по критериям неуловимым –
Для безголосых перспектива:
Постель, бабло или знакомства,
Ещё одна альтернатива –
Родиться «под лучами солнца».
Если папаша вор в законе
Или успешный генерал –
Сидеть тебе на шоу-троне,
Раз ты о нём всегда мечтал.
Но если ты талант действительно
И хочешь сцену покорить,
Мечта твоя весьма сомнительна!
Об этом трудно говорить:
Ты будешь биться лбом о стену,
От боли плакать и кричать,
Но вряд ли выйдешь ты на сцену,
И не дано тебе понять,
Что в мире бизнеса ты одинок,
Не верь, что дяденька поможет,
Ты словно в казино игрок,
А там – спасайся, кто, как может!
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052801537