Отчаяние

Кто-то ищет истину в вине,
Кто-то в пиве ищет развлечения,
У бутылки водки я на дне
Одиночества топлю свои мучения.

Алкоголь мне притупляет страх
Перед мыслью, что одна останусь.
Мне не быть синицею в руках,
Никому, похоже, не достанусь.

Мне хоть в петлю лезь и умирай,
Ведь никто потери не заметит.
Сколько слезы я не проливай,
Одиночество лишь тишиной ответит...

7.05.12


Рецензии