О культе сцены

Деньги съедены, а позор остался.
Фаина Раневская

Не понимаю нынче слов….
И в скуке той «дешёвых песен»,
Приют устроили  - «даров»,
Что даже чёрт от них не весел.
Не умолкает вольный глас,
Артист, «народный», хуже тленья,
Он по –ТВ- нам каждый час
Поёт х…. для умиленья.
Вот уж настали времена
Ну, где б казалось ждать сраженья…
Кругом, «народных» нынче тьма,
Но звуки их без песнопенья.

25.05 2012


Рецензии