Глобус

Могу ли я предъявлять и требовать?
Мучаю тебя не меньше , чем ты меня?
Давай не будем друг друга кушать.
Поговорим о любви, под дождем, у огня.

Скажи ещё ,что родственные души!
А я,слишком много комнат для ошибок!
Сдержать способен себя ? Иссушит
Мир масок и неестественных ужимок !

Мы похожи и хороши до изнеможения ?
Мы прячем глубоко любовь,что выше, лучше!
Помчались в безотчетной жажде воплощения ?
По лестнице в небо сползает беззвучье .

Потребности тела и потребности духа ,
Отдельно утоляющие охота и случай !
Звуками сфер небесных, достигающих слуха .
Зачем мы брели по сиреневым тучам и кручам ?

Правила прайда и сильного в одиночку !
Такое развлечение,зачёт и некий бонус!
Под приключением своим не ставят точку,
Идут вперёд шагами крутят дальше глобус .


Рецензии