Александре

Ещё на год ты повзрослела,
Ещё красивей стала ты.
Стройнее стало твоё тело,
Милее на лице черты.
Твои глаза,они прекрасны,
Красивей нету на земле.
А взгляд так искренен и ясен,
Подобно утренней росе.
Пусть в жизни будет только радость,
Пусть сбережет тебя Господь
От разных глупостей.Удача,
Пусть будет спутник твой земной.
Цени добро и радость в жизни,
И каждый день благодари.
За то ,что жизнь твоя прекрасна
И в этом все твои мечты.


Рецензии