Пишу я в стол...

        В воскресный хор июль мешает звуки
        И он живёт, средь елей и дубков…
        Пишу я в стол, его избавят внуки
        Когда-нибудь от дверок и замков.

        Мы в мир пришли грешить и куролесить,
        Орать на власти волосатым ртом…
        Пишу я в стол. Я нынче интересен
        Пока себе, грядущему – потом.
               
        Когда ж стихи взорвут фанерный ящик,
        Себя в темнице больше не тая,
        Чтоб зазвучать свирелью настоящей,
        Рожком пастушьим, флейтой соловья,
        Поутру выйдя за мою ограду
        Прогноза на день так и не спросив?

        Пишу я в стол и мне одна отрада:
        Любить погоду песенной Руси.

                Давнее.
      


Рецензии
Молодчина!...здоровья Тебе!

Вадим Константинов 2   28.05.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Удач!

Виктор Трунтов   29.05.2012 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.