речка, речка, реченька...

речка, речка, реченька,
ива у воды...
я бегу по тропочке-
мокрые следы...

зачерпну водички,
посмотрю кругом-
не гуляет милый
под моим окном.

лишь вчера ходил он
рядышком со мной,
а сегодня милый
убежал к другой.

он её целует
в алые уста,
обнимает крепко,
видно, неспроста.

ну, а я другого
подожду пока.
этого- неверного
забуду навсегда.

речка, речка, реченька,
ива у воды...
я бегу по тропочке-
мокрые следы...


Рецензии