Другая Вера отрывок из книги Куклы

..жить рядом с человеком без любви к нему, воровать его время...воры, одни воры...вокруг, Вера!...они же надеждами кормят, как конфетами детей, дети туда и ходят за ними, как зомби...смотри вон лица уже бледные, ничего живого, сплошной сахар...
-они сами выбирают сладкую ложь...
-да где они выбирают, они же не знают что их обворовывают, да и надежда свое дело всегда сделает, ты ей конфетку, а она уж тебя обласкает не сомневайся...эх, Верочка, когда другие времена наступят, заезжено все как, то, а они это все едят и едят, и насытится не могут?
-а ты пей чай с конфетами, и лишним голову не забивай, а то больно умным станешь, одиноко будет...


Рецензии