Без тебя
О себе совсем позабыв.
Ты - загадка в моей судьбе.
Кто же встречу нам подарил?
Без тебя, знаешь, жизнь - не жизнь,
По земле хожу я одна.
Расставаясь, кричу: «Вернись!»,
Дожидаясь нового сна.
Прикоснувшись, горю огнем.
И куда-то в небо лечу!
Мы о будущем не поем.
Но с тобою все по плечу.
И взлетают ввысь два крыла.
Мир вокруг о счастье поет.
Кем бы я без тебя была?!
Так прекрасен души полет!
Свидетельство о публикации №112052800138