магазин игрушек для детей, твоим именем

черт, да это какое-то безумие. ты выносишь свой окончательный приговор:
- эта на все готова, этот смеется много, эта криво улыбается, а этот вор.
- а я? - а тебя я люблю, бесконечно и искренне, не забудь указать это в своем письме
от кого, кому? от меня/тебя судьбе, не забывшей сказать «спасибо»
за то, чего не было, за то, чем мы не были, за то, чем мы были

ты слишком какой-то совсем не мой идеал, но твоя улыбка закрывает мне на это глаза
фразы твои, твои тексты, твой дождь, твой город, твои запястья, за которые тянет взяться
схватить тебя за руки, может, заставить уйти со мной куда-то туда, в обратку, без поворотов и углов
уйти и остаться там раз и навсегда, привязать тебя невидимой нитью к себе; не возвращаться
ты был бы, наверное, идеальным принцем из сказки про Золушку
которая смотрела по сторонам в поисках не туфель, а счастья
может быть, тебе кто-то разрешил думать, что я не люблю тебя
но все же пока судьба держит немного сильнее власть, чем ты
оборачивайся, будешь очень удивлен моими слогами и созданными буквами
как утверждал Гэ Степанов: грамматика учит связывать словосочетания в предложения
чтобы создать текст, а я, на самом деле, сравниваю предстоящие безумства
и судорожно перебираю списки непосещенных нами мест

ты обознался снова, пытаясь рассмотреть меня в своих прохожих
ты обманул меня, сказав, что скучаешь совсем немножко
ты думал, что я опять ошибусь в тебе, словно создав свою ложь
когда ты улыбаешься, я чувствую, как что-то расходится по телу, и... дрожь
спасибо


Рецензии