Лирическо-космическая
О нашей жизни на другой планете»
Н. Шпакова
Я знаю точно, если б встал вопрос…
А если бы не встал, тогда не знаю…
Но если б встал, тогда бы всё всерьёз
Я ради этого всё это сочиняю
Когда стоит вопрос, тогда в груди
Рождаются не только рифмы эти.
К чему тогда мне мысль, что впереди
Жизнь на другой какой-то там планете?
Ты думаешь, я сдуру понесусь
Куда-нибудь,
Себе проблем прибавить,
Когда я буду думать, что проснусь,
И вдруг смогу вопрос ребром поставить.
А может не ребром, а чем другим,
Допустим интеллектом, обаяньем,
Одним прикосновением своим,
Одним своим загадочным дыханьем.
Но это всё мечты, которых воз,
Глупее нет, приплода ждать от мула.
Я знаю точно, если б встал вопрос,
Меня к другим мирам бы не тянуло.
Свидетельство о публикации №112052801320
Доброй ночи, Юрий, Ваше "Хорошее настроение" просто завораживает,,,
оказывается, у Вас столько ТАЛАНТОВ)))))))))))))ОО
....Очень понравилось, с уважением, Ирина,
о(((*+*)))о
Ирина Бутко 04.06.2012 22:17 Заявить о нарушении