вечер

Утонем в наших снах..
Вечер и алкоголь
Болью в моих стихах
По лицу растечется соль.
А я же верить могу
До последней твоей мечты
До последней моей строки
Но в меня ли поверишь ты?
А я ненавижу так
Лицемерно вести войну
Но вижу на небе знак
Зовущий меня одную
А видишь ли ты его?
И сколько ещё идти
Пленительно волшебство
Пленительного пути
И не расплетая рук
И не обронив свечи
Я рядом с тобой, но вдруг
Оставлю тебя в ночи
Я так не хочу болеть
Другими и предавать
Мне б память свою стереть
И их никогда не знать
Мне б выключить телефон
Мне б выкинуть все стихи
И слушать церковный звон
На том берегу реки
Войну мою проиграть
Не хватит мне моих сил
Об этом ты должен был знать
Но ты меня не спросил
А я поняла без того
Что вместе идём вперед
Тебя прикрыв одного
Встречаю я новый год


Рецензии