Затерянный мир

Затерянный мир щемящих слёз...

Скитается тенью ночных мотыльков...

И ветер случайностей свет принёс...

В растерянность судеб притихших веков...


И нет ничего...лишь нити окон...

Переплетаясь мелодией рук...

Отчаяньем глаз...рвущимся в стон...

Объятьем внезапной боли разлук...


И словно в прозрении бреда летит...

Печаль в поцелуе незримых тел...

И словно слились очертанья пути...

С затерянным миром...единственным тем...


28 мая 2012


Рецензии