saint graal

насмешка интересов:
осмыслить,но простить.
пожарность перевесов.
их боль не загасить.
о тусклых пораженьях
снимается кино,
в заклятых притяженьях
подавится оно.
рисуя кровь убитых
червивости менад,
сражается в забытых
доспехах моли склад.

в золе на поворотах
дымится магистраль.
не сыщешь в приворотах
любви святой грааль.


Рецензии